Corso di cucina: avanzi di tradizione, il brodo

Il brodo: piatto che nella nostra tradizione univa tutta la famiglia a partire dalla domenica fino al lunedì, prima a tavola e poi in cucina con i bambini che aiutavano la nonna a fare le polpette, piatto semplice quanto utile quanto eclettico in cucina. Il 7 novembre a Palazzo Baldini si fa tutti insieme un tuffo nel passato e capire insieme che non per forza le tradizioni siano in conflitto con le abitudini della vita di tutti i giorni ma sia a tavola che fuori spesso è guardando indietro che si avanza nel modo più consapevole.

Le ricette che verranno preparate saranno:
- Canapè di lingua con mousse di scorza nera e agrodolce di scalogno
- Passatelli in brodo
- Mini burger di lesso con con popcorn di parmigiano e trilogia di salse
- Short di Zuppa inglese

ORARI LEZIONE: 16.30 – 19,30 Posti disponibili : 15 ( riservati ai Soci Slow Food )

Il costo del singolo corso, comprensivo della cena è di € 65,00 .
Per la sola cena € 35,00.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

I più visti

  • “L’ora che volge il disìo”: lettura perpetua della Divina Commedia

    • Gratis
    • dal 14 settembre 2020 al 31 marzo 2021
  • "Inclusa est flamma" e "Figure per Gianni Rodari", due mostre alla Classense

    • Gratis
    • dal 4 febbraio al 17 luglio 2021
    • Biblioteca Classense
  • Tra Dante e le icone della moda nello "Studio Luce" di Paolo Roversi

    • dal 4 febbraio al 2 maggio 2021
    • Mar - Museo d'Arte della città di Ravenna
  • La Festa della Donna si celebra con una primula

    • 8 marzo 2021
    • Centro Commerciale Le Cicogne
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    RavennaToday è in caricamento