Cucina indiana in versione vegan
Quando
Dal 19/10/2016
al 19/10/2016
19:00
Prezzo
dai 6 agli 8 euro
Altre informazioni
A pochi giorni dalla ricorrenza di Diwali, mercoledì 19 ottobre, al Baraka di Lugo omaggio alla cultura popolare indiana attraverso la sua cucina, i suoi colori, i suoi profumi e i suoi sapori, tutto in versione vegan.
Il menù della serata è alla carta:
SAMOSA fagottini di pasta fillo ripieni di riso e erbette su hummus di rapa rossa e chutney di tamarindo
PAKORA frittelle di verdure in pastella di ceci con maionese al curry
DAHL CON CHAPATI zuppa speziata di lenticchie rosse servita con pane tradizionale
BIRYANI E RAITA riso basmati di verdure e frutta secca con salsa allo yogurt di soia
MALAI KOFTA polpettine di verdure al sugo con spezie
JALEBI dolce allo sciroppo di rose
Prenotazione consigliata telefono 0545 34455