Scoprire i te giapponesi: incontro e degustazioni con cioccolata e altre prelibatezze
Domenica 19 febbraio dalle 16 alle 21 incontro dedicato al te? in compagnia di Nicoletta Tul, Tea Taster e Tea Expert, per scoprire la secolare tradizione dei te? giapponesi e coreani degustando i migliori raccolti, lavorati e processati a mano, vincitori di prestigiosi premi internazionali.
I te? in degustazione:
- Genmaicha con matcha: luminose foglie di sencha, polvere di matcha e riso tostato e soffiato
- Premium Shincha Saemidori 2016: primo raccolto di te? sencha, raccolto a mano su piante di te? Cultivar Sae Midori
- Matcha di alta gradazione umami: Te? in polvere usato nella cerimonia giapponese del Cha No Yu.
- Formay Premium Bio Black Korea: vincitore da anni di importanti premi come miglior Te? di Korea e miglior Te? nero.
In abbinamento:
- Margherite di riso
Az. Agricola Tenuta Margherita
- Pistacchio di Bronte ricoperto di cioccolato bianco
Andrea Slitti Slitti Cioccolato e Caffè
- Cioccolato Blond Dulcey cacao 39%
Valrhona
- Crema di Marroni servita su bastoncino di pan brioche
Vitorchiano Monastero Suore Trappiste
- Cotognotto
Alda
Evento a numero chiuso riservato a 25 persone
Prenotazione obbligatoria presso
Leonardi Dolciumi 1957
Costo 20 Euro, pagamento da eseguirsi contemporaneamente alla prenotazione.