menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Foto di repertorio

Foto di repertorio

E' tempo di dolci nella cucina di "Saperi e Sapori" con lo chef Andrea Minghetti

Al centro della lezione frolla, ciambella, muffin, tenerina al cioccolato, e altro ancora

Imparare a fare i ‘Dolci da credenza’ direttamente da uno chef: mercoledì dalle 19.30 alle 22.30 lo chef Andrea Minghetti sarà alla scuola di cucina "Saperi e Sapori" allestita nella darsena pop up, nella riva destra del Candiano per una lezione su merende dei più piccoli, brioche, dolci lievitati e non. Il costo della lezione è di 50 euro. Una vera immersione nel mondo dei lievitati e non solo, per assaporare colazioni, merende, pause golose per grandi e piccini. Al centro della lezione frolla, ciambella, muffin, tenerina al cioccolato, e altro ancora. Per prenotazioni e informazioni (Rosella 3481539975, Licia 393864414. https://www.facebook.com/saperiesaporiscuoladicucina).

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Dall'Antica Roma al terzo millennio: il mito eterno dei Lom a Merz

Arredare

Una casa di tendenza con i colori pantone del 2021

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

RavennaToday è in caricamento