Faenza, in Borgo la sfoglia concede il "bis"

Il centro sociale ha pertanto deciso di organizzare un altro corso di sfoglia, che inizierà appena finito questo, dal 20 marzo prossimo

Il corso di sfoglia per riscoprire i segreti della cucina della nonna e imparare a usare il mattarello (“e sciadur”), iniziato il 16 gennaio scorso al centro sociale Borgo, ha fatto registrare un altissimo numero di adesioni, con molte persone che sono rimaste escluse. Il centro sociale ha pertanto deciso di organizzare un altro corso di sfoglia, che inizierà appena finito questo, dal 20 marzo prossimo. Per chi fosse interessato sono ancora disponibili alcuni posti. Per informazioni e iscrizioni rivolgersi al centro sociale Borgo: tel. 0546 32558 - 335 5715099; e-mail: csocialeborgo@racine.ra.it; sito internet: www.centroborgofaenza.racine.ra.it. Il corso prevede cinque lezioni in orario serale, tutte dedicate alla preparazione dei primi piatti della cucina romagnola: tagliatelle, pasta ripiena, strozzapreti, tortelloni, tagliolini, passatelli, garganelli, maltagliati e cappelletti.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Tragico schianto tra tre auto all'incrocio: muore un automobilista

  • Scontro tra due ciclisti nel sottopasso: uno è in condizioni gravissime

  • Perde il controllo della moto e cade nel fosso: interviene l'elicottero

  • Donna "molesta" in un bar, ma quando la Polizia arriva lei è in balìa delle onde del mare: salvata

  • La Riviera ha tanta voglia di ripartire: si anticipa la riapertura degli stabilimenti balneari

  • Investito mentre va in bici insieme ad altri ciclisti: si alza l'elicottero dei soccorsi

Torna su
RavennaToday è in caricamento