I piccoli chef preparano i dolci di carnevale

Sabato 23 febbraio il Bistrò Rossini e Confcommercio Ascom Faenza organizzano dalle ore 15.30 alle ore 17.30 un corso di cucina per grandi e piccini che si terrà nella cucina del ristorante. 

Affiancati dalla docente cuoca e mamma Elisa Carli vengono realizzati deliziosi dolci di carnevale. Si ha quindi l’occasione di condividere un pomeriggio insieme cucinando gustosi dolcetti da portare a casa. Tutto il materiale necessario viene fornito (ingredienti, grembiule e cappello) oltre al ricettario dei dolci realizzati nel pomeriggio.

Quota di partecipazione: € 15,00 Iva inclusa adulto - € 5,00 singolo bambino - Promo family: € 35,00 (2 adulti + 2 bambini)

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

I più visti

  • In vetrina la storia delle macchine da scrivere: una splendida collezione ravennate

    • Gratis
    • dal 16 al 27 aprile 2021
    • vetrine del “Private Banking” di Ravenna (ex Negozio Bubani)
  • Dall’antica Ficocle al boom turistico: tre tappe per conoscere la storia di Cervia

    • Gratis
    • dal 12 al 26 aprile 2021
    • online
  • "Inclusa est flamma" e "Figure per Gianni Rodari", due mostre alla Classense

    • Gratis
    • dal 4 febbraio al 17 luglio 2021
    • Biblioteca Classense
  • Tra Dante e le icone della moda nello "Studio Luce" di Paolo Roversi

    • dal 4 febbraio al 2 maggio 2021
    • Mar - Museo d'Arte della città di Ravenna
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    RavennaToday è in caricamento