I piccoli chef preparano i dolci di carnevale

Sabato 23 febbraio il Bistrò Rossini e Confcommercio Ascom Faenza organizzano dalle ore 15.30 alle ore 17.30 un corso di cucina per grandi e piccini che si terrà nella cucina del ristorante. 

Affiancati dalla docente cuoca e mamma Elisa Carli vengono realizzati deliziosi dolci di carnevale. Si ha quindi l’occasione di condividere un pomeriggio insieme cucinando gustosi dolcetti da portare a casa. Tutto il materiale necessario viene fornito (ingredienti, grembiule e cappello) oltre al ricettario dei dolci realizzati nel pomeriggio.

Quota di partecipazione: € 15,00 Iva inclusa adulto - € 5,00 singolo bambino - Promo family: € 35,00 (2 adulti + 2 bambini)

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • La masterclass di Wajdi Mouawad che propone il teatro come “arte artigianale”

    • dal 23 al 24 aprile 2020
    • Teatro Rasi

I più visti

  • La sfida ceramica di Picasso. Un legame di lunga data tra l'artista e Faenza

    • dal 1 November 2019 al 12 April 2020
    • MIC - Museo Internazionale della Ceramica
  • Bugo arriva in concerto a Ravenna

    • 24 April 2020
    • Bronson di Madonna dell'Albero
  • Si corre l'Ecomaratona del Sale di Cervia, un percorso suggestivo tra spiaggia e saline

    • dal 4 al 5 April 2020
    • Fantini Club
  • Scatta la 44esima Maratona del Lamone

    • 5 April 2020
    • partenza in piazza Farini
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    RavennaToday è in caricamento