Cooking show a base di pesce dello chef Gianluca Gorini
In attesa di ospitare il primo cooking show a base di pesce dello chef Gianluca Gorini, che avrà luogo giovedì 30 marzo dalle 19.30 alle 22.30 (ancora pochi posti disponibili), la scuola di cucina Saperi e Sapori di Darsena Pop up propone il brunch. Domenica prossima si svolgerà dalle 10 alle 13.30, una lezione, con degustazione finale, su questa nuova modalità di pasteggiare che abbina la colazione al pranzo, da adottare nei week end o nelle giornate festive in pieno relax. Rosella Mengozzi, maestra di cucina Aici e direttrice della scuola, proporrà tante ricette per imbandire un buffet in casa a base di preparazioni dolci e salate: torte, tortini, frittate, pancakes e altro ancora. Lezione e degustazione costano 50 euro a lezione; per la sola consumazione alle 13.30 la spesa è di 15 euro. Posti limitati: per iscriversi 348 1539975; 393 5864414 oppure rosella.mengozzi@hotmail.it; l.altilia@libero.it.