Il documentario "Jiro e l'arte del sushi" proiettato nella sede del Cisim con degustazione di sushi
Venerdì alle 21 verrà proiettato alla sede del Cisim (viale Giuseppe Parini 48, Lido Adriano) il documentario "Jiro e l'arte del sushi". Un piccolo ristorante a Tokyo, 10 coperti tutti in fila davanti alla cucina, un silenzio surreale, un cuoco, Jiro Ono 85 anni, che cucina esclusivamente sushi. Occorre prenotare con mesi di anticipo, per un pranzo che si consuma in un quarto d’ora, e prevede venti portate. Jiro ha trasformato in arte il suo lavoro svolto con passione, ma soprattutto con metodo. «Mi sveglio nel cuore della notte e balzo giù dal letto perché in sogno vedo nuovi modi di fare sushi». Degustazione di sushi e dintorni della cucina giapponese a cura di Akami Casa&bottega Quota di partecipazione alla degustazione: € 10 + iscrizione a Entes 2016/2017. Per l'evento è necessaria la prenotazione. Durante la serata si terrà anche la mostra fotografica “Japan” di Marco Luongo.