rotate-mobile
Eventi Cervia

Il sapore del cardo riscoperto dalla cucina cervese

Torna dal 23 gennaio al 28 febbraio il "Circuito Gastronomico del Cardo" a Cervia. Tanti ristoranti propongono cena a tema e piatti a base di questa verdura antica e prelibata

Dopo il successo dell’anno scorso con la prima edizione del "Circuito Gastronomico del Cardo", Cervia ospita l'edizione 2018 dell'iniziativa dedicata a questa verdura antica e dimenticata. 

Il percorso gastronomico che si sviluppa da fine gennaio a fine febbraio propone settimanalmente una cena a tema che ha per primo attore il cardo e per dare più varietà alle proposte, alcuni ristoranti inseriscono all’interno del loro menù uno o più piatti con questo protagonista.

A corollario dell'iniziativa è previsto poi uno stand degustazione in rappresentanza del sindacato ristoratori Confcommercio all'interno di Spass par Zirvia, nelle date del 27 e 28 gennaio.

Ristoranti che propongono cena a tema:
LOCANDA DEI SALINARI- 0544 971133 VIA XX SETTEMBRE, 67 - 23 GENNAIO
PESCHERIA AL MOLO- 0544 927954 CERVIA VIALE NAZARIO SAURO 122- 2 FEBBRAIO
AL PIRATA- 0544 71328 VIALE CRISTOFORO COLOMBO, 54 8 FEBBRAIO
IL RITROVO DEL BORGOMARINA- 0544 182 6513 VIALE NAZARIO SAURO 116 18 FEBBRAIO
AL DESERTO- 0544 976151 VIA ROMEA SUD, 52- 23 FEBBRAIO

Ristoranti che propongono uno o più piatti
AL PORTO- 347 8561522 LUNGOMARE GABRIELE D'ANNUNZIO, 2 DAL 23 GENNAIO AL 28 FEBBRAIO
TIPIKO- 0544 980478 VIA ROMEA SUD, 101 DAL 14 AL 21 FEBBRAIO
OSTERIA IL CANTINONE- 0544 977078 VIA XX SETTEMBRE, 28 DAL 23 GENNAIO AL 28 FEBBRAIO

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il sapore del cardo riscoperto dalla cucina cervese

RavennaToday è in caricamento