Slow Food porta la cucina trapanese a Cervia
Venerdì 8 settembre dalle ore 20:30, la rassgna Sapore di Sale di Cervia dedica la serata alla cucina di Casa Trapanese. L'appuntamento è alle Officine del Sale, in via Evangelisti 2, (di fronte al Magazzino del sale - tel. 0544 976565) con Franco Saccà della Condotta Slow Food Trapani.
Il menù:
Antipasto di tonnara
Cuscusu a trapanisi
Busiate con pesto trapanese
Purpette di pisci ca sarsa (polpette di pesce in salsa di pomodoro)
Cannolo siciliano
Olio DOP Valli Trapanesi Baglio Ingardia
La cantina:
I vini sono della cantina Baglio Ingardia Paceco (TP)
“1926” Grillo IGT Sicilia
“Munir” Cataratto
“Ventu” Nero d’Avola
Costo: €38,00 per soci Slow Food
€43,00 per i non soci
Info e prenotazione entro martedì 5 settembre telefonando al 335-375212 o inviando una email a maurozanarini@gmail.com. I posti disponibili sono 50.
Info Sapore di Sale: www.cerviasaporedisale.it
Franco Saccà è la storia di Slow Food in Sicilia. Tra i primi soci dell’Associazione che con il suo impegno ha potenziato e consolidato, artefice di importanti presidi, specialista nell’olio, nei formaggi e nei vini della sua regione.
Ha aiutato ad organizzare uno dei primi viaggi della condotta in Sicilia, abbandonando la sua farmacia per dedicarsi a Slow Food a tempo pieno facendo scoprire prodotti, persone e ambienti unici.