Presentazione del libro "Le buone abitudini per il benessere"
Giovedì 28 luglio, nell'ambito della rassegna "Cervia, la spiaggia ama il libro", con il supporto del Distretto Rotary Emilia Romagna, i riflettori saranno puntati sullo "smartfood": la nuova generazione di superalimenti che "saziano, contrastano l'accumulo di grasso, allontanano le malattie e allungano la vita", con effetti positivi sul metabolismo e la prevenzione del cancro e altre patologie. La linea Smartfood è la dieta a marchio Ieo che prevede un graduale miglioramento dello stile di vita, con i 20 cibi 'Longevity', alleati di lunga vita, e i 10 'Protective', scudo contro le patologie big killer. Ne discuteranno all'Hotel Perla Verde, a partire dalle 21.30, Lucilla Titta, autrice insieme a Eliana Liotta e Pier Giuseppe Pelicci di "La dieta smartfood" (Rizzoli 2016) ed Enrico Franco, direttore de Il Corriere di Bologna.