Eventi

Lotta greco romana: Leon Rivalta si impone nel torneo "Hercules" di Zagabria

Un'altra bella vittoria per l'atleta dei Portuali Ravenna dopo quella nel torneo internazionale di Ludbreg

Leon Rivalta ha conquistato un’altra medaglia d'oro, sabato 25 maggio a Zagabria, rappresentando il CSRC Portuali di Ravenna nel torneo internazionale di lotta greco-romana “Hercules Open" al quale hanno partecipato ben 450 atleti provenienti da 15 nazioni europee.

L’atleta del sodalizio ravennate si è imposto nella categoria Cadetti Kg 80, vincendo tre incontri, contro un aversario serbo, un bielorusso e in finale contro l'atleta di casa croato, confermando il proprio valore a livello internazionale, dopo una serie di brillanti risultati tra cui la vittoria della settimana precedente nel torneo internazionale di Ludbreg sempre in terra croata e lasciando belle prospettive per il futuro con grande soddisfazione per tutto lo staff Portuali Ravenna.