"M'Ama Africa": cucina marocchina in versione vegan

Prossimo appuntamento con le cene etniche in versione vegan è per mercoledì 9 novembre con la cucina marocchina! Le portate le sceglierete direttamente voi dal menù della serata (inalternativa menù alla carta):

FALAFEL polpettine speziate di ceci su insalata, pomodoro e salsa allo jogurt
PASTILLA cestino di pasta fillo con mousse di melanzane cotte al forno Harira e mesmen zuppa di legumi e datteri servita con pane tradizionale
COUS COUS ALLE 7 VERDURE semola di cous cous integrale con varietà di verdure
GHORIBA dolce con farina di semola, frutta secca e spezie
TE ALLA SHIBA tè verde con infusione di erba artemisia absinthium

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

Potrebbe interessarti

Torna su
RavennaToday è in caricamento