Cervia, sabato 'clou' per Sapore di Sale
Sapore di Sale a Cervia dal 9 all'11 settembre, sabato 10 la giornata clou con la rimessa del sale e un testimonial d'eccezione, il critico enogastronomico Edoardo Raspelli
La cerimonia della Rimessa del sale (Armesa de sel) attira nella cittadina marittima migliaia di appassionati e curiosi, pronti a festeggiare l’“oro bianco” in tutte le sue forme. Il sabato di Sapore di Sale trasforma il centro storico di Cervia in un “palcoscenico” dedicato all’“oro bianco”. Una occasione per calarsi nell’atmosfera festosa e ricca di stimoli che conquista l’intera cittadina, tra incontri, degustazioni e mercatini. L’evento clou è sulla banchina del Piazzale dei Salinari quando alle ore 16 si rievoca la tradizionale e emozionante Rimessa del sale, il momento più atteso dell’arrivo della Burchiella e la distribuzione del suo prezioso carico, il sale dolce. Quest’anno è il critico di gastronomia più famoso d’Italia ad accompagnare l’evento, direttamente da Rete 4, arriva a Cervia Edoardo Raspelli, giornalista, scrittore, enogastronomo, conduttore televisivo.