"Spiagge del gusto" a Marina di Ravenna
Tappa a Marina di Ravenna martedì 5 agosto a partire dalle 17 al bagno White Beach, per l’evento itinerante “Le Spiagge del Gusto”, che porta tra gli ombrelloni della costa ravennate e ferrarese i sapori della nostra migliore tradizione.
Protagonista dell’iniziativa è lo Chef Salvatore Calzolari, accompagnato da suo staff, che propone i piatti della nostra tradizione e la conoscenza delle materie prime utilizzate tra i fornelli, offrendo al pubblico assaggi gratuiti.
Nel dettaglio, nel pomeriggio di domani degustazioni di anguilla delle Valli di Comacchio e vongole di Goro, oltre che frutta e verdura di stagione – pesche, pere, cocomeri, meloni, carote – adatte ad assaggi, soprattutto per i più piccini.
All’appuntamento saranno presenti il segretario provinciale della Fipe-Confcommercio di Ferrara, Giorgio Zavatti, e l’amministratore delegato di Ferrara Incoming, Massimo Ravaioli.
L’iniziativa “Le spiagge del Gusto” rientra nel progetto di valorizzazione delle produzioni agricole dei Territori rurali dell’Emilia Romagna “I TESORI DEL GUSTO”, che nasce dalla collaborazione fra il GAL L’Altra Romagna e il GAL Delta 2000, nell’ambito dell’Asse IV, misura 421 della programmazione LEADER della Regione Emilia Romagna.