Menù Valli & Pinete al ristorante La Campaza
Valli & Pinete festeggia quest’anno il 20ennale della sua storia e lo fa riproponendo la degustazione dei prodotti di stagione del territorio romagnolo, confermando la sua formula di successo che ha richiamato nei ristoranti aderenti all’iniziativa migliaia di amanti della buona tavola.
Da lunedì 2 ottobre sarà il Ristorante La Campaza a far riscoprire, a ravennati e non, le pietanze e le ricette tipiche del nostro territorio, sposandole con ottimi vini locali. Si tratta del secondo appuntamento del Itinerario Gastronomico “Valli & Pinete - 20° edizione” che terminerà il 10 dicembre. Sono undici i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa: ogni ristorante proporrà per sette giorni menù preparati secondo la tradizione oppure attraverso la ricerca, l’innovazione e l’interpretazione di ricette tradizionali, ma sempre con l’intento di esaltare i prodotti del territorio, per un totale di 77 serate.
Il Ristorante LA CAMPAZA - Via Romea Sud 395 - Ravenna tel. 0544/560294 • www.gruppolacampaza.it propone il menù ispirato alle valli e pinete da lunedì 2 a domenica 8 ottobre. È necessaria la prenotazione.
Il menù:
Tortino di Zucca con Mosto d’Uva e Sfilacci di Fagiano
Zuppa di Cipolla Gratinata con Crostone di Pane Casereccio e Caciotta di Collina
Tagliatelle al Ragù di Lepre in Salmì
Petto d’Anatra cotta a Bassa Temperatura con Mostarda di Mela Cotogna e Patate al Rosmarino
La Zuppa Inglese alla “vecchia”
Vini: Ora, Sangiovese Superiore Doc, San Patrignano - Aulente bianco, San Patrignano, Albana Passita, Monticino Rosso
Acqua - Caffè