Musica, risate e gusto alla Sagra della Seppia
Dal 19 al 24 marzo si tiene la 21^ Sagra della Seppia a Pinarella di Cervia, con gli stand di fronte al centro commerciale di Viale Titano.
Programma
Martedì 19 marzo
ore 9.30 merenda di S.Giuseppe per i bambini delle scuole di Pinarella e Tagliata in collaborazione con Agenzia Arcadia
ore 12.30 ospiti della sagra gli Anziani della Casa di Riposo di Cervia e la Coop Sociale Lo Stelo
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 20.30 musica dal vivo con SGABANAZA - GRUPPO CASSANI - PASQUAROLI
CENA con i Genitori e Alunni dell'IC2 Medie ed Elementari del Comune di Cervia
Mercoledì 20 marzo
ore 19.30 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 21.00 spettacolo musicale con l'Orchestra POP DELUXE
Giovedì 21 marzo
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 21.00 musica romagnola dal vivo con LUCA BERGAMINI
Venerdì 22 marzo
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 21.00 musica dal vivo con FRANK DAVID
Sabato 23 marzo
ore 8.00 apertura Fiera di San Giuseppe - Mostre e Mercatini
ore 11.00 apertura stand esterno con fritto al cartoccio
ore 12.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 21.00 intrattenimento musicale con SOFIA&ALE
Domenica 24 marzo
ore 8.00 apertura Fiera - Mostre e Mercatini
ore 10.00 l'Associazione di Volontariato M.A.T.E.R. di Russi presenta la vecchia tradizione romagnola: canti e balli
ore 11.00 apertura stand esterno con fritto al cartoccio
ore 12.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 19.00 apertura stand gastronomico - ristorante
ore 21.00 musica dal vivo con ENERGIA MUSICALE
Menù
Antipasti: Crostini San Giuseppe (formaggio e noci, verdure e squacquerone), Insalata di seppia (seppie, sedano e patate), Piadina e prosciutto.
Primi piatti: Risotto alla marinara (seppie, gamberetti, vongole e cozze) Lasagne al nero di seppia (seppie, gamberetti, cozze e vongole), Garganelli ortomare (verdure di stagione e pesce), Spaghetti al profumo di mare (cozze vongole e gamberi), Strozzapreti al ragù (ragù di carne).
Secondi piatti: Seppie con piselli (seppie, piselli e pomodoro), Seppie alla romagnola (seppie, fagioli cannellini e pomodoro), Spiedini di gamberi e calamari.