Nutraceutica nel piatto: un incontro di cibo e salute
“La Nutraceutica nel piatto” un format ideato da Paola Di Giambattista, Nutritional Cooking Consultant e Naturopata che sceglie Ravenna, capitale culturale della Romagna, per presentare un lavoro di grande attualità in campo nutrizionale e culinario. Accanto a lei, Serena Francesconi biologa nutrizionista, di Ravenna.
Il primo appuntamento si tiene il 13 dicembre dalle 20.00 presso il ristorante Amaranto (via Mura di San Vitale a Ravenna), che ospita la conferenza durante la quale Serena e Paola spiegano come la Nutraceutica possa essere considerata “una Scienza alla portata di tutti” e Paola delizia gli ospiti con un menù che integra gli alimenti funzionali guidando il pubblico verso consigli concreti, che potranno essere riutilizzati dal giorno successivo per uno stile di vita più consapevole.
Viene anche presentato un lavoro di indagine sulle famiglie con bimbi in età scolare relativo alle abitudini alimentari e lo stile di vita. A seguire una cena a buffet per scoprire in pratica quali sono gli alimenti funzionali e come combinarli.
A tutti i partecipanti viene rilasciato un codice per scaricare gratuitamente le due tesi in formato ebook. Il costo della serata comprensivo di cena, conferenza e i due ebook è di 27 euro a testa.