Pastiera, bignè, cheese cake: i segreti della pasticceria con Ciro Tassiello
Inizia a Ravenna un corso dedicato a chi vuole acquisire o perfezionare l’arte della pasticceria, quattro lezioni con l'esperto Ciro Tassiello
Il Cescot, scuola d’impresa della Confesercenti, organizza quattro appuntamenti imperdibili dedicati a chi intende acquisire o perfezionare l’arte della pasticceria sotto l’insegnamento di Ciro Tassiello, esperto nel settore e ideatore del blog “Anghingò-tre ricette sul comò”.
Quattro lezioni dimostrative con interventi pratici svolti all’interno del laboratorio di cucina Tecnohelp a Ravenna dalle 18.30 alle 22.30. A ogni incontro saranno forniti: grembiule, block notes, cartellina e ricettari.
La quota di partecipazione per tutte le 4 lezioni è di € 200,00 iva compresa, per 1 lezione € 60,00 iva compresa. Eccole nel dettaglio:
22 marzo Napul’è: la pastiera e i babà
04 aprile La pasta bignè: il profitterol
17 aprile Le torte moderne
07 maggio La Cheese-Cake, in forno o in frigo
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi a: Cescot Ravenna S.r.l. (Sig.na Jessica Messina) con sede in Piazza Bernini 7 a Ravenna - Tel. 0544/292711 fax 408188 – mail: cescot@cescotravenna.it