Ripartono i corsi di cucina a Darsena Pop Up
Entra nel vivo il programma della Scuola di Cucina Saperi e Sapori. In settimana ci sono diversi appuntamenti in agenda sulla terrazza di
Darsena Pop Up, dove Rosella Mengozzi tiene i corsi della scuola, adatti a principianti ma anche a chi voglia approfondire le tecniche della cucina.
Si parte mercoledì 11 ottobre: in mattinata (dalle 10 alle 13) inizia il progetto “Sette menù per sette giorni”, un progetto sociale dedicato ai migranti in collaborazione della cooperativa Persone in movimento. Si accettano partecipanti/sostenitori che possono seguire il corso e poi pranzare al costo di 25 euro.
In serata, sempre mercoledì, (19.30-22.30) Rosella Mengozzi tiene il primo dei suoi incontri con la cucina di base, in cui si spiegherà come cucinare salse e sughi. Venerdì 13 ottobre è il giorno del barbecue, con lo chef Daniele Merli. Si parla delle salse in cottura, della lardellatura e dell’affumicatura dell’arrosto, del bbq Tex Mex.
Usciranno dalla griglia: asian chicken wings, Scotch Egg, filetto di maiale bardato di bacon e affumicato, burritos. Appuntamento a partire dalle 19.
Doppio appuntamento domenica: in mattinata (dalle 10 alle 13,30) la lezione a porte aperte con degustazione “C’è di mezzo in mare”, in cui Rosella preparerà due ricette: una della tradizione italiana e l’altra internazionale. Nel pomeriggio, alle 15.30, in collaborazione con Tea and House Coffee, la Scuola di cucina andrà alla scoperta del corso e della degustazione di tè Giappone e tè Mat-Cha.
Per prenotazioni e info: Rosella 348 1539975, rosella.mengozzi@hotmail.it