Ritornano gli appuntamenti di "Russi sotto le stelle": tutti gli eventi
Per tutti i lunedì di luglio, ritornano le serate di "Russi sotto le stelle", iniziativa ricca di spettacoli, animazione, mostre laboratori e divertimento, organizzata dalle attività commerciali e artigianali del Centro Storico di Russi.
Lunedì 4 luglio
Aperitivo e Musica live in piazzetta al Bar Centrale dalle ore 18.00 alle ore 21.00 con Vino&tapas
- Mercatino di Artigianato dalle ore 20.00 Corso Farini
- Mercatino del Riuso dalle ore 20.00 Via Cavour
- Dalle ore 20.30 presso LIBRIMI laboratori e animazioni per i bambini (collaborazione con FIORISTA ERIKA)
- Piazza Farini ore 21.00: spettacolo di danza e di intrattenimento a cura di PALESTRA ARS GYMNICA
- Menù DELITHIA: (Corso Farini, 2) pesce fritto con verdure, dolcetto, bevande € 15,00
- Menù DELITHIA light: pesce misto al forno con verdure, dolcetto tricolore, bevande € 15,00
- Bar Porta Nuova: (Corso Farini, 108) - Piano Bar dalle ore 21.00
- Ristorante Insolito (Via Emilio Babini, 22) APERO-FINGER: 6 finger food e 1 calice di vino o un cocktail € 20,00 a persona. In ogni serata il fine cena sarà composto da frutta a km zero a cura della Coldiretti ed elaborata dallo Chef Baruzzi Daniele (l’olio extra vergine di oliva sarà il “Case Bianche” fornito direttamente dal produttore Sabatino Restuccia)
- Campagna Amica nel piatto e nel bicchiere: la frutta a km zero dei nostri contadini ‘lavorata’ e trasformata da bar e ristoranti del centro storico.. albicocche, pesche e nettarine
Lunedì 11 luglio
- Aperitivo e Musica live in piazzetta al Bar Centrale dalle ore 18.00 alle ore 21.00 con Vino&tapas
- Mercatino di Artigianato dalle ore 20.00 Corso Farini
- Mercatino del Riuso dalle ore 20.00 Via Cavour
- Dalle ore 20.30 presso LIBRIMI laboratori e animazioni per i bambini (collaborazione con FIORISTA ERIKA)
- Piazza Farini ore 21.00: show ed acrobazie con skateboard e pattini in linea a cura di “FARDAMATTI” in collaborazione con BONOBOLABO
- Menù DELITHIA: (Corso Farini, 2) serata della pasta fresca, dolcetto, bevande € 13,00
- Menù DELITHIA light: orzotto con formaggi e verdure, frutta e muesli Enerzonazona ®-bevande € 15,00
- Bar Porta Nuova: (Corso Farini, 108) con Piano Bar dalle ore 21.00
- Ristorante Insolito (Via Emilio Babini, 22) APERO-FINGER: 6 finger food e 1 calice di vino o un cocktail € 20,00 a persona. In ogni serata il fine cena sarà composto da frutta a km zero a cura della Coldiretti ed elaborata dallo Chef Baruzzi Daniele (l’olio extra vergine di oliva sarà il “Case Bianche” fornito direttamente dal produttore Sabatino Restuccia)
- Campagna Amica nel piatto e nel bicchiere: la frutta a km zero dei nostri contadini ‘lavorata’ e trasformata da bar e ristoranti del centro storico.. albicocche, pesche e nettarine
Lunedì 18 luglio
- Aperitivo e Musica live in piazzetta al Bar Centrale dalle ore 18.00 alle ore 21.00 con Vino&tapas
- Mercatino di Artigianato dalle ore 20.00 Corso Farini
- Mercatino del Riuso dalle ore 20.00 Via Cavour
- Dalle ore 20.30 presso LIBRIMI laboratori e animazioni per i bambini
- Piazza Farini ore 21.00: concerto della SARTI BIG BAND, orchestra della prestigiosa scuola di musica G. SARTI di Faenza, che omaggerà i grandi compositori della storia del cinema, da James Bond a Star Wars, New York New York, e molti altri ancora
- Menù DELITHIA: (Corso Farini,2) serata romagnola, dolcetto, bevande € 13,00
- Menù DELITHIA light: parmigiana di melanzane al forno, minirock® Enerzona e yogurt, bevande € 13.00
- Bar Porta Nuova: (Corso Farini, 108) con Piano Bar dalle ore 21.00
- Ristorante Insolito (Via Emilio Babini, 22) APERO-FINGER: 6 finger food e 1 calice di vino o un cocktail € 20,00 a persona. In ogni serata il fine cena sarà composto da frutta a km zero a cura della Coldiretti ed elaborata dallo Chef Baruzzi Daniele (l’olio extra vergine di oliva sarà il “Case Bianche” fornito direttamente dal produttore Sabatino Restuccia)
- Campagna Amica nel piatto e nel bicchiere: la frutta a km zero dei nostri contadini ‘lavorata’ e trasformata da bar e ristoranti del centro storico.. albicocche, pesche e nettarine
Lunedì 25 luglio
- Aperitivo e Musica live in piazzetta al Bar Centrale dalle ore 18.00 alle ore 21.00 con Vino&tapas
- Aperitivo alla Caffetteria Susy con i “Pezzi Sparsi”, ensemble di sette musicisti, che eseguono musiche di Luca Santandrea estratte dal CD “se il tempo cantasse…” e dal recente spettacolo teatrale “dinosauro”
- Mercatino di Artigianato dalle ore 20.00 Corso Farini
- Mercatino del Riuso dalle ore 20.00 Via Cavour
- Dalle ore 20.30 presso LIBRIMI laboratori e animazioni per i bambini. Laboratori con la creta e attività creative, in collaborazione con la PRO LOCO di Russi
- Piazza Farini ore 21.00 concerto Comico “GORILLA ON THE ROAD” TOUR 2016
- Menù DELITHIA: (Corso Farini, 2) serata polpette, dolcetto, bevande € 13,00
- Menù DELITHIA light: serata polpette in “diet zona”, semifreddo Enerzona®, bevande € 13,00
- Bar Porta Nuova: (Corso Farini, 108): Piano Bar dalle ore 21.00
- Ristorante Insolito (Via Emilio Babini, 22) APERO-FINGER: 6 finger food e 1 calice di vino o un cocktail € 20,00 a persona. In ogni serata il fine cena sarà composto da frutta a km zero a cura della Coldiretti ed elaborata dallo Chef Baruzzi Daniele (l’olio extra vergine di oliva sarà il “Case Bianche” fornito direttamente dal produttore Sabatino Restuccia)
- Campagna Amica nel piatto e nel bicchiere: la frutta a km zero dei nostri contadini ‘lavorata’ e trasformata da bar e ristoranti del centro storico.. albicocche, pesche e nettarine