Profumi e sapori sotto ai pini per la Sagra della cozza

La sagra “InCOZZAti” apre lo stand gastronomico giovedì 25 aprile fino al 28 aprile, aperto a pranzo e cena a Tagliata di Cervia.

Torna per l'ottava edizione la manifestazione interamente dedicata alla cozza, dalla cura e dalla tradizione dell’allevamento fino alla presentazione con portate di cozze per tutti i gusti.

Viene allestita nel Piazzale dei Pesci un’ampia area ristoro dedicata a tutti gli amanti della cozza di Cervia.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Dall’antica Ficocle al boom turistico: tre tappe per conoscere la storia di Cervia

    • Gratis
    • dal 12 al 26 aprile 2021
    • online
  • "Inclusa est flamma" e "Figure per Gianni Rodari", due mostre alla Classense

    • Gratis
    • dal 4 febbraio al 17 luglio 2021
    • Biblioteca Classense
  • In vetrina la storia delle macchine da scrivere: una splendida collezione ravennate

    • Gratis
    • dal 16 al 27 aprile 2021
    • vetrine del “Private Banking” di Ravenna (ex Negozio Bubani)
  • Tra Dante e le icone della moda nello "Studio Luce" di Paolo Roversi

    • dal 4 febbraio al 2 maggio 2021
    • Mar - Museo d'Arte della città di Ravenna
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    RavennaToday è in caricamento