Taglieri, fondute e altri sapori alla Sagra dei Formaggi
Da sabato 22 a martedì 25 febbraio si tiene la terza edizione della Sagra dei Formaggi al parco Pertini di Cotignola.
Nello stand gastronomico si trovano piatti a base di formaggi e non solo. Il ristorante è aperto tutte le sere a partire dalle 18.30 con menù alla carta, mentre la domenica a pranzo, dalle 12, viene servito il menù unico di Carnevale. Inoltre tutte le sere è attiva la pizzeria.
Il menù, assai rinnovato, prevede tagliere di formaggi, cappelletti caserecci al ragù, passatelli, orecchioni ai quattro formaggi, polenta con fonduta di formaggi, polpette, cotoletta alla bolognese, tomino alla piastra, patate fritte e al forno, torta alla robiola e crema catalana.
L’asporto si può ritirare esclusivamente prima dell’apertura del ristorante: la sera dalle 18 alle 18.30 e la domenica dalle 11.30 alle 12.