Sagra dei Salumi stagionati di Mora e del Tartufo marzolino
Nel lunedì di Pasquetta, 22 aprile, dalle 9.30 alle 19.30 nel borgo di Brisighella prende vita la XIV Sagra dei Salumi Stagionati di Mora e del Tartufo Marzolino.
Il borgo di Brisighella riscopre, in questa giornata, uno dei valori più profondi della propria tradizione, i saperi, i sapori ed i profumi dei salumi stagionati nelle vecchie cantine prodotti e lavorati in loco dai famosi norcini brisighellesi. Il profumo del tartufo di marzo è il miglior compagno dei nostri sapori. I commercianti e le botteghe artigiane del centro storico rimarranno aperte durante le manifestazioni.
Programma: in piazza Marconi dalle ore 9,00 mercato dei prodotti tipici e dell’artigianato tradizionale dell’appennino faentino .Dalle 11,00 alle 20,00 stand gastronomico con menù a tema della sagra. Durante la giornata musica e animazione trenino panoramico per il paese ed i colli di Brisighella mentre i ristoranti locali e le osterie presenteranno menù caratteristici del territorio.