Baguettes, croissants, vini, formaggi e salumi protagonisti: torna il Mercatino regionale francese
Da venerdì a domenica in piazza Trisi a Lugo torna il Mercatino regionale francese. Un angolo di Francia in città: baguettes e croissants appena sfornati, biscotti bretoni, ben 85 qualità di formaggi, salumi, vini prestigiosi, spezie, crepes e gaufres, gastronomia regionale, cioccolatini e torroni, ma anche lavanda, saponi e tovaglie provenzali, cosmetici e accessori. I commercianti francesi daranno un tocco d’oltralpe al centro lughese e permetteranno ai visitatori di scoprire, in un clima di festa, le prelibatezze di altri territori.
Il mercatino sarà aperto il venerdì dalle 12 alle 20 e il sabato e la domenica dalle 9 alle 20. “Questo mercatino è sempre molto atteso e frequentato - ha commentato l’assessora al Turismo e alle Attività produttive Simonetta Zalambani -, e ha la capacità di attirare visitatori amanti di questi prodotti e del fascino francese anche da molto lontano”. L’iniziativa è organizzata da Promec Eventi con il patrocinio del Comune di Lugo. Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Facebook “Mercatino Regionale Francese”.