rotate-mobile
Eventi

"Saperi e sapori", gemellaggio tra la cucina bretone e quella ligure

Dalle 9.30 alle 12.30 la maestra di cucina Rosella Mengozzi preparerà di fronte ai presenti la ‘cotriade’ e le lattughe ripiene che potranno essere consumati dai presenti

Sarà il gemellaggio tra la cucina bretone e quella ligure, protagonista il pesce, al centro dell’incontro gastronomico in programma domenica prossima nella scuola di cucina "Saperi e sapori" allestita nella Darsena pop up lungo il canale Candiano. Si tratta della terza lezione a porte aperte del ciclo “C’è di mezzo il mare”, dedicato alla scoperta dei piatti della tradizione italiana e straniera. Dalle 9.30 alle 12.30 la maestra di cucina Rosella Mengozzi preparerà di fronte ai presenti la ‘cotriade’ e le lattughe ripiene che potranno essere consumati dai presenti e da chi si presenterà al termine della lezione. Il costo è di 15 euro; consigliata la prenotazione (Rosella 3481539975,Licia 393864414).  Il ciclo di lezioni “C’è di mezzo il mare” dedicato ai piatti delle tradizioni popolari italiane e del resto del mondo proseguirà giovedì 23 febbraio, domenica 5 e giovedì 16 marzo,  sempre dalle 9.30 alle 12.30. www.facebook.com/saperiesaporiscuoladicucina

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Saperi e sapori", gemellaggio tra la cucina bretone e quella ligure

RavennaToday è in caricamento