"Saperi e sapori", gemellaggio tra la cucina bretone e quella ligure
Dalle 9.30 alle 12.30 la maestra di cucina Rosella Mengozzi preparerà di fronte ai presenti la ‘cotriade’ e le lattughe ripiene che potranno essere consumati dai presenti
Sarà il gemellaggio tra la cucina bretone e quella ligure, protagonista il pesce, al centro dell’incontro gastronomico in programma domenica prossima nella scuola di cucina "Saperi e sapori" allestita nella Darsena pop up lungo il canale Candiano. Si tratta della terza lezione a porte aperte del ciclo “C’è di mezzo il mare”, dedicato alla scoperta dei piatti della tradizione italiana e straniera. Dalle 9.30 alle 12.30 la maestra di cucina Rosella Mengozzi preparerà di fronte ai presenti la ‘cotriade’ e le lattughe ripiene che potranno essere consumati dai presenti e da chi si presenterà al termine della lezione. Il costo è di 15 euro; consigliata la prenotazione (Rosella 3481539975,Licia 393864414). Il ciclo di lezioni “C’è di mezzo il mare” dedicato ai piatti delle tradizioni popolari italiane e del resto del mondo proseguirà giovedì 23 febbraio, domenica 5 e giovedì 16 marzo, sempre dalle 9.30 alle 12.30. www.facebook.com/saperiesaporiscuoladicucina