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Scuola di cucina, a lezione di vellutate e zuppe per scaldare l'inverno

Per i più golosi l'appuntamento è per mercoledì dalle 19.30 alle 22.30 con lo chef Andrea Minghetti che insegnerà, preparandole, le ricette dei "Dolci da credenza"

Una domenica mattina di sole in Darsena pop up per aspiranti cuochi e gourmet. Alla scuola di cucina Saperi e Sapori, allestita nei container ‘trasformati’ lungo il Candiano, l’insegnante di cucina  Rosella Mengozzi, domenica prossima, dalle 10.30 alle 13.30, terrà una lezione sui piatti considerati i confort food di stagione per eccellenza: gustose creme, vellutate, minestre e zuppe con i prodotti di stagione. Il costo della lezione è 50 euro e comprende la degustazione; si potranno anche solamente consumare i piatti al costo di 12 euro. Per prenotazioni e informazioni (Rosella 3481539975, Licia 393864414. https://www.facebook.com/saperiesaporiscuoladicucina). Per i più golosi l’appuntamento è per mercoledì dalle 19.30 alle 22.30 con lo chef Andrea Minghetti che insegnerà, preparandole, le ricette dei “Dolci da credenza”: merende dei più piccoli, brioche, dolci lievitati e non. Il costo della lezione è di 50 euro.

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