Scuola di cucina, a lezione di vellutate e zuppe per scaldare l'inverno

Per i più golosi l'appuntamento è per mercoledì dalle 19.30 alle 22.30 con lo chef Andrea Minghetti che insegnerà, preparandole, le ricette dei "Dolci da credenza"

Una domenica mattina di sole in Darsena pop up per aspiranti cuochi e gourmet. Alla scuola di cucina Saperi e Sapori, allestita nei container ‘trasformati’ lungo il Candiano, l’insegnante di cucina  Rosella Mengozzi, domenica prossima, dalle 10.30 alle 13.30, terrà una lezione sui piatti considerati i confort food di stagione per eccellenza: gustose creme, vellutate, minestre e zuppe con i prodotti di stagione. Il costo della lezione è 50 euro e comprende la degustazione; si potranno anche solamente consumare i piatti al costo di 12 euro. Per prenotazioni e informazioni (Rosella 3481539975, Licia 393864414. https://www.facebook.com/saperiesaporiscuoladicucina). Per i più golosi l’appuntamento è per mercoledì dalle 19.30 alle 22.30 con lo chef Andrea Minghetti che insegnerà, preparandole, le ricette dei “Dolci da credenza”: merende dei più piccoli, brioche, dolci lievitati e non. Il costo della lezione è di 50 euro.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Tragico schianto tra tre auto all'incrocio: muore un automobilista

  • Schianto all'incrocio tra un'auto e un bus con a bordo i passeggeri

  • La dura scelta controcorrente del barista: "Il bar è la mia vita, ma riaprire vorrebbe dire fallire"

  • Scontro tra due ciclisti nel sottopasso: uno è in condizioni gravissime

  • Aggressione a colpi di coltello in pieno centro città: uomo in ospedale

  • Perde il controllo della moto e cade nel fosso: interviene l'elicottero

Torna su
RavennaToday è in caricamento