rotate-mobile
Eventi Bagnacavallo

Segreti e benefici della fermentazione: parte il nuovo corso di Mariella Dalpozzo

Il ciclo di incontri è in partenza a giugno e prevede una appuntamento tutti i giovedì all’Ecomuseo delle Erbe Palustri di Villanova di Bagnacavallo

Sono aperte le iscrizioni per la nuova rassegna di incontri dal titolo "Zógn a Trèb - La fermentazione per la salute del corpo e dell’ambiente", in programma tutti i giovedì di giugno all’Ecomuseo delle Erbe Palustri di Villanova di Bagnacavallo. Gli incontri, organizzati in collaborazione con l’associazione culturale Luce di Solara, saranno condotti da Mariella Dalpozzo della Scuola di alta fermentazione Ferment Academy e da Serena Casadei. Si svolgeranno dalle 18 alle 20 e affronteranno svariate applicazioni dell’antica pratica della fermentazione.

Questi gli appuntamenti in programma: 3 giugno – La colazione probiotica: un buon inizio per il corpo, 10 giugno – I fermenti in cucina: kefir, lattofermentazione e fervida, 17 giugno – Igiene della casa: il pulito che conquista, 24 giugno – La cura della persona: dentifricio, colluttorio probiotico e igiene intima. Ciascun incontro prevede il contributo di 15 euro ed è rivolto ad un massimo di 12 persone, con prenotazione obbligatoria ai seguenti contatti: 0545 47122, erbepalustri.associazione@gmail.com, lucedisolara@gmail.com

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Segreti e benefici della fermentazione: parte il nuovo corso di Mariella Dalpozzo

RavennaToday è in caricamento