Cantine del territorio e food truck con tante specialità a "Calici di Romagna"
Questo fine settimana è Sant'Agata sul Santerno, nelle serate di venerdì 30 e sabato 31 agosto, a ospitare la prima edizione di Calici di Romagna.
L'appuntamento fa spazio a diverse cantine per rappresentare le varie produzioni e tutti i territori compresi tra Imola fino al Riminese e cioè: Villa Poggiolo, Spalletti Colonna di Paliano, Dalfiume Nobilvini, Randi Vini, CPS Centro produzione Spumanti, Campo del Sole, Daniele Longanesi, Tremonti, Trerè, Nero del Bufalo.
La formula è quella ormai collaudata: acquistando il calice e i relativi tagliandi si possono degustare i vini delle aziende espositrici nei quattro punti mescita che sono affiancati da food truck specializzati in cucina di pesce, griglieria e arrosticini, cucina romagnola e un pizzico di internazionalità con cucina thailandese.
Diverse inoltre le iniziative previste cominciando il venerdì alle 21 dove è previsto il concerto della Scuola e Musica di Lugo e sabato, sempre alle 21, con lo spettacolo del busker Giacomo Cello.
Nel corso di entrambe le serate si svolge inoltre una breve degustazione guidata dal titolo “Si fa presto a dire Bollicine” dove saranno descritti vitigni, denominazioni, metodi di produzione attraverso un breve percorso, aperto a tutti gli intervenuti, per conoscere meglio il mondo dei vini spumanti.
Orari d'apertura: dalle 19 alle 23.30.