rotate-mobile
Salute

Prevenzione delle intossicazioni alimentari: stop a carne e uova crude

Il provvedimento è stato assunto, come ogni anno, dal Comune su proposta del Dipartimento di Sanità pubblica Ravenna dell’Ausl della Romagna, al fine di prevenire le intossicazioni alimentari

Dal 25 luglio fino al 30 settembre è in vigore nel Comune di Ravenna l’ordinanza per il divieto di somministrazione di prodotti alimentari contenenti uova crude non sottoposti prima del consumo a trattamento di cottura e di insaccati freschi pronti per il consumo non adeguatamente cotti nei locali di ristorazione pubblica e collettiva, negli esercizi alberghieri e in tutti gli esercizi di ospitalità. Il provvedimento è stato assunto, come ogni anno, dal Comune su proposta del Dipartimento di Sanità pubblica Ravenna dell’Ausl della Romagna, al fine di prevenire le intossicazioni alimentari.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Prevenzione delle intossicazioni alimentari: stop a carne e uova crude

RavennaToday è in caricamento