rotate-mobile
social

Ricette fra "amore e fantasia": la chef Erica Liverani presenta il suo nuovo libro di cucina

La vincitrice di Masterchef mette nel nuovo libro tutta la sua passione per la cucina che trae forza proprio dalle origini della generosa terra romagnola

Arriva in libreria “Erica, amore e fantasia. Ricette della mia cucina e della mia campagna” (Cairo), il nuovo libro di Erica Liverani che torna dopo “A piccoli passi. La mia cucina stagionale”, libro edito da Baldini & Castoldi nel 2016, anno in cui vinse la quinta edizione di Masterchef Italia. Il nuovo libro è una storia di vita che si intreccia con la sua passione per la cucina. Un tessuto fami­liare e una tradizione a tavola che hanno permesso a Erica Liverani di diven­tare uno dei volti televisivi più ricono­sciuti in Italia, nonché una delle food influencer più seguite. “Erica, amore e fantasia” trova la sua forza proprio nelle origini di una terra generosa, con piatti che, dalla colazione al pranzo, dagli ape­ritivi alla cena, danno un nuovo soffio vi­tale alla cucina della tradizione contadina, fatta di buoni sapori e bei ricordi. Il libro è una raccolta di ricette organizzate in base ai pasti della giornata, ricette che ci raccontano cos’è il buon cibo, la passio­ne per la famiglia e la tavola come luogo di aggregazione. Tante preparazioni semplici, ricche di gusto e di amore per il cibo e per le persone per cui le cuciniamo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette fra "amore e fantasia": la chef Erica Liverani presenta il suo nuovo libro di cucina

RavennaToday è in caricamento