Mercoledì, 24 Aprile 2024

Aics Volley, terza vittoria e terzo posto in classifica

Sabato ancora scontro casalingo con le forti ragazze del Molinella, attualmente seconde in classifica

Mai fidarsi delle prestazioni o della classifica delle proprie avversarie precedenti all’incontro e mai sottovalutarle. Coach Polo dispone in campo in partenza Lombini in regia, Semati e Cristofori al centro, Bartolini opposto, martelli Campana e Garavini; libero Gregori. Nel primo set le due squadre si fronteggiano colpo su colpo senza che nessuna delle due prenda il sopravvento: le ferraresi che forzano in battuta, mentre le forlivesi rispondono con le bordate di Campana e Garavini. Sul 20 a 19 l’Aics accellera e fa suo il set. Sembra che tutto sia indirizzato su un binario a senso unico, ma ecco che l’imprevisto arriva a pioggia sul parquet del ginnasio. Le padrone di casa sbagliano tutto il possibile, i due martelli dimenticano le loro potenzialità, dai
centrali non arriva nessun contributo per non parlare di una ricezione messa a dura prova dalla battuta delle avversarie. L’Aics riesce e reggere fino al 16 a 18 per poi sparire completamente dal campo. Si riparte con Migliaro che, rinvigorito dalla vittoria del precedente set, parte subito forte con un parziale di 7 a 2, ma questa volta l’Aics non demorde e impatta sul 13 pari. Qualche schermaglia con Migliaro che si distingue in difesa ma che comincia a sbagliare sia in attacco, sia in battuta e le Forlivesi che riprendono a ricevere bene e a costruire palle allettanti sia per le laterali, sia per le centrali, con una Cristofori, Garavini , Campana e la giovane Bartolini che riprendono a giocare e a far punti. Il quarto e ultimo parziale non ha storie e l’Aics parte alla grande, questa volta senza distrazioni e con le ferraresi che cominciano a sentire la stanchezza e a sentire la predominanza fisica delle padrone di casa. Terza vittoria e terzo posto in classifica insieme a Russi. Sabato ancora scontro casalingo con le forti ragazze del Molinella, attualmente seconde in classifica.