Altro

Beach volley, 28 giovani coppie si sono sfidate a Marina: tutti i vincitori

In questa tappa regionale si sono sfidate le categorie Under 16, under 18 maschile e Under18 femminile

Si sono concluse le tappe regionali di Beach volley organizzate da Orbite assieme alla Fipav Emilia-Romagna al Bagno Marinamore di Marina di Ravenna. Protagoniste ben 28 coppie divise in tre categorie giovanili: U16, U18 Maschile e U18 Femminile. Sul podio delle tre categorie troviamo 4 coppie ravennati, tutte appartenenti alla società Orbite, che da inizio stagione si allenano sotto gli occhi dello staff tecnico della società ravennate.

Nell’U16 maschile, le coppie Zoli-Capucci (terzi) e Asoli-Camilli (secondi) hanno condiviso il podio assieme alla coppia vincente DiFelice - Ricciardi. Tra gli atleti dell’U18, invece, solo una coppia Orbite è riuscita a guadagnarsi un posto sul podio ed è quella formata da Fucksia e Zuccherato che vincendo la finalina del terzo e quarto posto si sono aggiudicati un ottimo bronzo regionale. Vincitrice della categoria maschile U18 è stata la coppia Marini Da Costa - Giuliano. In ambito femminile, la coppia Orbite Nika - Zaniboni si è arresa soltanto in finale di fronte al duo Aliotta - Moretti portando così a casa un bellissimo argento regionale.