Altro Lugo

Judo, belle prove del team Romagna Judo ai Campionati nazionali Aics

A Cesenatico vince Giulia Dollaku, medaglie d'argento per Nicolò Casadio e Maia Rondinini

Nello scorso weekend gli atleti del team Romagna Judo di Lugo hanno partecipato al Campionato nazionale AICS che si è svolto a Cesenatico, regalando grandi soddisfazioni al maestro Paolo Berretti. E' salita sul gradino più alto del podio Giulia Dollaku esordiente A kg 44, mentre hanno conquistato un argento Nicolò Casadio nei cadetti kg+90 e Maia Rondinini juniores 63kg.

Grande prestazione anche per gli atleti Andrea Segurini  categoria seniores, Filippo Minoccheri, Andrea Gabelli categoria juniores, Davide Cadadio categoria cadetto e Riccardo Casella categoria esordiente B   che si sono piazzati ai piedi del podio. Prossimo appuntamento nazionale con la qualificazione regionale per la finale Campionato Italiano Cadetti che si terrà a ottobre.