Altro

Lotta greco-romana, il ravennate Michele Zicche conquista il bronzo in Coppa Italia

Bella prestazione dei Portuali Ravenna che trovano il podio nella tappa di Coppa Italia a Faenza con Michele Zicche nei 67 kg

Sabato 6 novembre si è disputata a Faenza la Coppa Italia di Lotta greco-romana riservata alla classe senior, gara alla quale hanno partecipato, nonostante la pandemia, 80 atleti di 22 club provenienti da tutta Italia.

Il lottatore del Csrc Portuali Ravenna Michele Zicche, dopo aver superato le fasi eliminatorie cedendo il passo solo al titolare della nazionale maggiore italiana Sanfilippo delle Fiamme Azzurre e vincitore della categoria 67 Kg, si è poi aggiudicato la medaglia di bronzo vincendo per superiorità tecnica la finale del 3°-5° posto contro l’atleta romano delle Fiamme Oro Ribakov.

Per i Portuali buona anche la partecipazione di Alessandro Romano nella categoria 67 Kg, Marco Mercatali, 72 Kg, Leon Rivalta, 82 Kg, tutti atleti Juniores e Mikail Kashami, 77 Kg, al rientro in gara dopo vari anni di stop.