Basket Serie B, vittoria facile: la Rekico festeggia nel migliore dei modi il debutto al PalaCattani

Nel prossimo turno la Rekico sarà impegnata ancora al PalaCattani contro l’Agribertocchi Orzinuovi, match in programma domenica alle 18.

La Rekico festeggia nel migliore dei modi il debutto al PalaCattani regolando l’Accademia Su Stentu Sestu senza troppi problemi. Più che il risultato finale di 69-37 la prova del collettivo ad esaltare il numeroso pubblico presente, con tutti i giocatori che hanno dato il loro contributo in attacco e in difesa. Un ottimo segnale in vista del difficile incontro casalingo di domenica prossima contro Orzinuovi. Proprio la fase difensiva è una delle chiavi tattiche del match, perché Sestu non riesce mai ad opporre resistenza alla pressione faentina. Avanti 14-4 dopo pochi minuti la Rekico commette l’unico errore del match avendo un piccolo calo di tensione subendo un break di 6-0, ma basta riordinare le idee e aumentare l’attenzione in difesa che arriva la fuga. Tutti i giocatori mettono il proprio mattoncino e all’intervallo i Raggisolaris conducono 35-19 ipotecando la vittoria. Sestu non riesce proprio a trovare le giuste contromisure e anche i soli quattro falli commessi in venti minuti parlano chiaro. Nel secondo tempo la Rekico piazza l’allungo decisivo a suon di triple e di canestri da sotto, non concedendo nulla sotto rimbalzo ai sardi. Il 58-28 di fine terzo quarto permette di chiudere i giochi in anticipo, ma nonostante il risultato acquisito, Faenza non smette mai di lottare fino alla sirena finale, toccando anche il massimo vantaggio di 35 punti, 65-30. Nel prossimo turno la Rekico sarà impegnata ancora al PalaCattani contro l’Agribertocchi Orzinuovi, match in programma domenica alle 18.