Basket

Niente da fare per Ravenna: vince la Tramec

Non bastano i 27 di Bonacini: dopo la vittoria contro Ferrara l'OraSì perde all'overtime contro Cento

Non basta una prestazione di grande cuore, grinta e applicazione all’OraSì Ravenna, che riagguanta nel finale una partita incredibile, ma deve poi cedere il passo alla Tramec Cento nel tempo supplementare.

La squadra di Coach Lotesoriere, nonostante tante occasioni sprecati con canestri facili sbagliati in contropiede, rimonta un iniziale -10 fino a pareggiare la partita per due volte nel terzo quarto. Nel quarto periodo Cento però scappa fino al massimo vantaggio di +14 sul 58-72 (0-14 di parziale), ma i giallorossi non mollano e tornano sotto (72-74).

Nel finale gli ospiti tornano a +5, ma due triple incredibili di Musso (17 punti, tutti tra quarto quarto e overtime) e Bonacini (top scorer della gara con 27 punti) tengono aperte le speranze, e due liberi del capitano a 2” dalla fine mandano la partita al supplementare, dove Cento approfitta dell’uscita per 5 falli di Petrovic e Lewis per portare a casa la vittoria (basketravenna.it).