Calcio femminile, Fase Elite Europeo Under 17: con la Finlandia in palio la qualificazione

Alla vigilia della gara più importante dell’Elite Round, il mister chiede il sostegno del pubblico

Dopo i successi contro Grecia (4-1) e Olanda (2-0), la Nazionale Under 17 affronterà domenica alle 11 la Finlandia allo Stadio ‘Bruno Benelli’ di Ravenna. La squadra guidata da Rita Guarino ha a disposizione due risultati su tre per chiudere il girone al primo posto in classifica e conquistare la qualificazione alla Fase Finale del Campionato Europeo in programma a maggio in Bielorussia. Alla vigilia della gara più importante dell’Elite Round, il mister chiede il sostegno del pubblico: “Ormai siamo ad un passo dalla possibile qualificazione, chiediamo ai nostri tifosi di venire numerosi allo stadio. Per vincere con la Finlandia sarebbe bello vedere tanta gente sugli spalti a sostenere queste splendide ragazze”.