Calcio, i risultati del weekend di RFC Academy: Beretti sconfitta dal Pordenone

La beretti gioca alla pari con i campioni in carica classe 2001 concedendo pochissimo e dimostrando un’ottima crescita

Rfc Academy ha diffuso i risultati delle partite del weekend.

Beretti
Ravenna FC – Pordenone 0-1

La beretti gioca alla pari con i campioni in carica classe 2001 concedendo pochissimo e dimostrando un’ottima crescita. Risultato figlio del cinismo degli avversari abili a concretizzare l’unica occasione concessa.
Ravenna FC: Sangiorgi, Raccagni (42st Mancini), Dradi, Nardini (1st Petriccione), Licka, Billi, Bezzi, Castagnoli (28st Frisari), Maltoni (18st Babini , Baietti, Balaj. A disp.: Aversa, Melandri, Ghinassi, Bernardini, Baldini. All. Marcello Ottaviani

Allievi Nazionali Under 17
Ravenna FC – Triestina 2-0 (Cesprini, Marra)

La gara si gioca soprattutto a centrocampo dove l'agonismo di entrambe le squadre tiene bloccata la gara in parità fin quasi allo scadere del primo tempo, quando Cesprini, con una deviazione di testa acrobatica, sugli sviluppi di un calcio di punizione, batte il portiere ospite per l'1-0 che manda le squadre a riposo. Nella seconda frazione la Triestina si sbilancia alla ricerca del pareggio e viene punita nuovamente sul finale con un magistrale contropiede finalizzato da Marra.
Ravenna FC: Gentile, Rapanaro (55’ Neri), Stellacci, Fiorani, Raccagni (46’ Sulko), Cesprini, Minieri, Mari (46’ Gordini), Sanchez (76’ Dalla Malva), Marra (86’ Sintoni), Rechichi. A disp.: Salvatori, Frati. All. Stefano Cassani

Allievi nazionali Under 16
Ravenna FC – Ternana 2-2 (Prati, Vultaggio)

All’esordio in campionato i ragazzi di Balella impattano con la Ternana, primo tempo di marca giallorossa con qualche errore di troppo. Nel secondo tempo pressione degli ospiti che costringono sulla difensiva il Ravenna e chiudono con un meritato pareggio
Ravenna FC: Catalano, Santomauro (25st Zizzamia), Vultaggio, Coppari, Guerra, Baccarini (25st Battistini), De Ioris (12st Tura), Farnedi (31st Laghi), Mascanzoni (12st Montalti), Prati (31st Lamia), Angelini. A disp.: Antonini, Ghirardini, Zattini. All. Andrea Balella

Giovanissimi Nazionali Under 15
Ravenna FC – Triestina 2-2 (Ciani, Andreani)

Ravenna che parte forte e crea varie occasioni non sfruttate. Nel secondo tempo la Triestina sfruttando due errori difensivi trova il doppio vantaggio, ma la reazione dei giallorossi è veemente e porta al pareggio.
Ravenna FC: Filipponi, Allushaj, Montanari (12st Gabelli), Boccali, Bezzi, Mazzavillani (28st Monti), Ciani (28st De Cesare), Marangon (20st Montanari N.), Sabbadini (20st Irianni), Andreani, Iacchetta (12st Cianciulli). A disp.: Basti, Monti, Ravaioli, Tesselli. All. Ivan Babini

Under 14 Nazionali
Rimini - Ravenna FC 0-4 (Costantini 3, Casadei)

Grande prestazione del Ravenna, che per tutta la partita tiene il pallino del gioco, riuscendo a sbloccarla solo nel secondo tempo ed a arrotondare un risultato maturato con merito.
Ravenna FC: Fenati, Scicchitano, Civinelli (1st Carrozzo A.), Calandrini (24st Cerelli), Siboni (12st Dottori), Trocchia, Costantini, Simoni (1st Fadilou), Pizzardi (12st Casadei), Correnti (1st Carrozzo F.), Passanisi (12st Angiolini). A disp.: Miserocchi, Padoan. All. Alessandro Stefani

Under 13 Nazionali
Reggio Audace – Ravenna FC 4-1 (Fiori)

Esordienti 2007
Ravenna FC – Mezzano Porto Reno 2-1 (Teleku, Ortelli)

Esordienti 2008
Ravenna FC Fornace Zarattini 14-3 (Casavecchia 7, Moscato 3, Lenini 2, Andreana, Fusco)