Calcio, i risultati di Rfc Academy: pareggio con l'Alma Juventus Fano per la Beretti

Il Ravenna Football Club ha diffuso i risultati delle partite del weekend delle sue squadre del settore giovanile giallorosso.

MASCHILE

Beretti
Alma Juventus Fano - Ravenna FC 2-2 (Baietti 2)

I ragazzi allenati da Ottiviani dimostrano segnali di continuità, e dopo la vittoria della settimana scorsa riescono nell’impresa di rimontare i due gol subiti nel primo tempo grazie alla doppietta di Baietti su rigore.
RAVENNA FC: Sangiorgi, Dradi, Billi, Petriccione, Babini (39pt Baietti), Sarti (1st Baldini), Balaj Licka, Mancini (24st Storani), Frisari (16st Bezzi), Ghinassi (39pt Maltoni). A disposizione: Antonini, Castagnoli, Pavaluta, Nardini. All. Marcello Ottaviani

Under 17 Nazionali
Alma Juventus Fano - Ravenna FC 0-0

La trasferta sul campo del Fano termina con un pareggio a reti bianche che dopo una partita senza troppe emozioni conferma la difesa giallorossa tra le migliori del girone. Sono infatti i padroni di casa a creare più gioco ma il buon lavoro difensivo del Ravenna non consente creare molte occasioni degne di nota, così quando il pericolo arriva dai calci piazzati ci pensa Salvatori a mantenere la porta inviolata e il distacco in classifica a 2 punti.
RAVENNA FC: Salvadori, Sulko, Stellacci, Frati, Gordini, Cesprini, Rapanaro (68’ Dalla Malva), Fiorani, Sintoni (82’ Mari), Marra, Tomasi (68’ Sanchez). A disp.: Gentile, Neri, Zizzamia, Mascanzoni. All.: Stefano Cassani

Under 16 Nazionali
Arezzo – Ravenna FC 2-3 (Lamia, Guerra, Prati)

Ravenna che ha gestito l’incontro mantenendo per il primo tempo il possesso palla e portandosi in vantaggio di tre reti a zero, nella ripresa il ritorno con gli ospiti, ma i giallorossi mantengono i nervi saldi e portano a casa una meritata vittoria.
RAVENNA FC: Antonini, Santomauro, Vultaggio, Baccarini, Guerra, Coppari, Angelini, Farnedi, Montalti, Prati, Lamia. A disp. Catalano, Battistini, Shepetja, Zattini, Laghi, Tura, De Joris, Ghirardini, Adami

Under 15 Nazionali
Alma Juventus Fano - Ravenna FC 4-1 (Gabelli)

Partita giocata con buona intensità e attenzione da parte dei giallorossi. Avversari più cinici in area di rigore, concretizzando le tre opportunità avute e ad impedire al Ravenna FC di rendersi pericoloso. Partita comunque giocata con personalità e a tratti con buon possesso palla senza però riuscire ad essere incisivi.
RAVENNA FC: Basti, Tesselli (60’ Maioli), Montanari L. (60’ Cianciulli), Vergani, Allushaj, Marangon (65’ Monti), Vittori (65’ Ciani), Montanari N. (60’ Gabelli), Iacchetta (65’ Turchetti), Andreani, Ravaioli (50’ Sabbadini). A disp.: Filipponi, De Cesare. All.: Ivan Babini

Under 14 Nazionali
Ravenna FC – Bologna 0-3

Primo tempo ben giocato sia tatticamente che tecnicamente e finito 0-0, nella ripresa il Bologna trova subito il goal con il suo ottimo centravanti, pur rimanendo aggrappati alla partita il risultato finale è di 0-3.
RAVENNA FC: Billi, Siboni, Ravaglia (5st Carrozzo A.), Calandrini (5st Tampieri), Padoan (1st Passanisi), Trocchia, Scicchitano (16st Carrozzo F.), Simoni (5st Civinelli), Valvassori (1st Cerelli), Casadei, Fomete (16st Pizzardi). A disp.: Fenati, Costantini. Allenatore Alessandro Stefani