Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Calci piazzati fatali, Cervia ko a Fosso Ghiaia

Domenica prossima al Todoli il Cervia potrà riscattarsi col Solarolo

Un gol per tempo, entrambi sugli sviluppi di un calcio piazzato, condannano il Cervia al ko. Il Fosso Ghiaia vince infatti 2-0 tra le mura amiche. All’8′ ci prova Lago, ma Menghi para. Il Cervia sviluppa gioco e al 31′ Cialotti tira, il portiere respinge, Ndoka recupera il pallone crossa, ma Mancini non punge. Quando meno i gialloblù se lo aspettavano, il Fosso Ghiaia passa con Fagnocchi che sfrutta al meglio un calcio d’angolo. Alla ripresa delle ostilità Lago tenta una sortita. I gialloblù tentano dele sortite, ma al 57′ rimangono in 10 per il doppio giallo a Cialotti. I locali ne approfittano e al 65′ chiudono i conti con il gol di Franceschini (di testa da una punizione). Domenica prossima al Todoli il Cervia potrà riscattarsi col Solarolo.

Tabellino

FOSSO GHIAIA-CERVIA 2-0

FOSSO GHIAIA: Menghi, Spighi, Cavallari L, Franceschini L, Franceschini D, Morini, Benini, Dell’Anno, Bottini, Trovato, Fagnocchi A disp: Berardi, Sassi, Taroni, Cavallari S, Babbi, Feltre, Fabbri, Ercolani, Casadei All Assirelli

CERVIA: Braggion, Ceccarelli, Ndoka, Merloni, Krastev, Muccioli, Brunetti, Lago, Primitivi, Cialotti, Mancini A disp: Di Marco, Godoli, Buzi, Meoni, Di Gilio, Calandra, Novelli, Brando, Corzani All Buonocore

Marcatori: 41′ Fagnocchi, 65′ Franceschini

Ammoniti: Dell’Anno, Bottini, Trovato, Babbi, Ceccarelli, Merloni, Muccioli, Lago, Mancini

Espulso: Cialotti