Calcio femminile, Ravenna e Cesena dividono la posta in palio

Al vantaggio bianconero di Sechi risponde Burbassi, i gol arrivano nel secondo tempo

Finisce 1-1 il derby tra Ravenna Women e Cesena, le reti entrambe nella ripresa: prima Sechi, poi Burbassi fissa il pari. Al 10' Porcarelli di poco non inquadra lo specchio della porta, al 35' occasione anche per Gianesin che salta il portiere ma si allarga troppo e perde l'attimo per tirare. Al 52' passano le bianconere con Sechi che si gira in area e trova la rete, ma le padrone di casa impattano all'81' con Burbassi, brava a battere Serafino sul palo lontano sfruttando il suggerimento di Ventura.

Ravenna - Cesena: 1-1

Ravenna: Vincenzi; Gardel, Giovagnoli, Raggi; Ventura, Domi, Mariani Elisa, Candeloro (67' Scarpelli), Barbaresi; Gianesin, Mariani Elena (55’ Burbassi)
A disp: Bedeschi, Tonelli, Carli, Mascia, Carrer
All: Ricci

Cesena: Serafino; Casadei, Pastore, Cuciniello, Nano (90' Costa); Iriguchi (84’ Alkhovik), Mak, Porcarelli; Distefano (65' Ploner), Sechi, Miotto
A disp: Bardi, Amaduzzi, Kiamou, Bizzocchi
All: Ardito

Arbitro: Leonardo Salvatori di Macerata
Assistenti: Riccardo Persichini di Macerata e Mattia Piccinini di Ancona

Ammonizioni: 61’ Gardel [R], 79’ Cuciniello [C], 95’ Raggi [R]