Ravenna micidiale nella ripresa, quarto successo di fila: Seravezza ko

Il gol di Prati e la doppietta di Campagna valgono il momentaneo secondo posto in classifica

Anche la trasferta col Seravezza regala i 3 punti al Ravenna, che dopo un primo tempo senza reti mette all'angolo l'avversario nella ripresa, chiudendo con un netto 0-3. Si tratta della quarta vittoria consecutiva per i giallorossi, attualmente secondi a -5 dal Rimini e +4 sul Lentigione, che ha però due gare da recuperare.

Primo tempo equilibrato, padroni di casa pericolosi all'8' con il colpo di testa di Vietina che mette a dura prova Botti. Il Ravenna dopo qualche minuto inizia a macinare e si rende pericoloso prima con il colpo di testa di D'Orsi sul quale Lagomarsini fa un miracolo, poi con un bolide di Spinosa deviato in angolo. Dopo 5' di secondo tempo sbloccano la gara i giallorossi. Siluro dal limite di Prati, palla che sbatte sul palo ed entra per il primo gol tra i grandi del giocatore. Da un contropiede al 79' nasce il secondo gol ospite: Saporetti consente a Campagna di finire sul tabellino marcatori. Il giocatore di proprietà della SPAL trova poi la seconda gioia al minuto 95, sfruttando a centro area un delizioso assist di Grazioli. Nel prossimo turno (domenica 6 febbraio) al Benelli farà visita il Mezzolara, reduce da un trionfo di misura sul Progresso.