Il Ravenna parte con una sconfitta anche in campionato, i 3 punti vanno al Prato

L'espulsione di Terigi nel finale del primo tempo fa cadere i giallorossi nella ripresa, a nulla serve il gol di Abbey

Anziché riscattare l'uscita dalla Coppa Italia, il Ravenna parte male anche in campionato. Al Benelli il Prato nel match d'esordio vince 2-1. Match condizionato dall'espulsione di Terigi per somma d'ammonizioni nel recupero della prima frazione, infatti le reti sono tutte arrivate nella ripresa: a nulla è valsa quella di Abbey nel finale. I giallorossi nel prossimo turno saranno ospiti dello Scandicci.

Un buon Ravenna nella prima frazione che controlla il gioco e crea occasioni. Clamoroso il doppio palo di Spinosa al 25'. Episodio controverso al primo minuto di recupero con Terigi già ammonito che entra in scivolata e riceve un fiscale secondo giallo che costringe i padroni di casa a giocare la ripresa con l'uomo in meno. I romagnoli spingono a inizio ripresa grazie all'ingresso di Guidone, ma al 66' passano i toscani con Aprili, che segna in rimorchio su assist di Souarè. Raddoppio firmato Sciannamé, con una straordinaria punizione. Al 92' accorciano le distanze i padroni di casa con Abbey, a segno di controbalzo, ma negli ultimi 120'' nulla accade e il Prato festeggia la vittoria