Calcio

Calcio femminile, il Ravenna pareggia 1-1 il derby col Cesena

Un Ravenna Women sporadicamente incisivo nel primo tempo, raccoglie un punto prezioso in un derby fisico, difficile e combattuto

Un Ravenna Women sporadicamente incisivo nel primo tempo, raccoglie un punto prezioso in un derby fisico contro il Cesena, difficile e combattuto (terminato 1-1). Nel primo tempo le leonesse sotto di un goal rimangono a galla: il Cesena con Costi e Galli spreca occasioni che avrebbero potuto chiudere subito la partita. Un secondo tempo diverso vede il Cesena perdere campo, permettendo al Ravenna di credere nella possibilità di rimettere in sesto la gara. Il primo segnale arriva da Burbassi che viene fermata dalla traversa.

L'ingresso di Candeloro (migliore fra le giallorosse nella seconda frazione) dà alla squadra sprint ed inventività. Non a caso pennella un ottimo assist a Burbassi che viene atterrata da Frigotto. L'arbitro fischia un rigore che viene messo a segno da Carrer al 38’ spiazzando il portiere cesenate. Superando l’iniziale inerzia, il Ravenna prova a dare tutto fino alla fine sfiorano il vantaggio con Burbassi che lambisce il palo. La strada è ancora lunga. Domenica trasferta impegnativa a Roma contro la capolista Lazio.