Calcio

Promozione, rocambolesca vittoria del Cervia contro lo Sparta Castelbolognese

I gialloblù raggiungono il Faenza quinto in classifica e lotteranno per un posto ai playoff

Senza alcuni importanti titolari, contro una squadra ostica su un campo difficile. Sotto 2-0 al 71’. Tutti gli ingredienti per un piatto indigesto. Non per questo Cervia che nel 2022 sta dimostrando di avere un altro piglio e con una rimonta da film va a vincere sul campo dello Sparta Castelbolognese 3-2. Nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con Pirozzi su rigore. Mister Buonocore le prova tutte e manda anche Bondi in campo. I locali colpiscono nuovamente al 71′ con Bousselham che approfitta di una indecisione difensiva. Alberani dà la scossa e con un tiro da fuori accorcia. Cervia in avanti, con la bava alla bocca. Krastev fa valere i suoi centimetri e pareggia i conti (86′). Ed ecco che al 90′ Primitivi indovina l’angolo vincente e fa esplodere di gioia tutto il clan cervese. Cervia in lotta per la zona playoff, i gialloblù agganciano il Faenza quinto, ultima posizione per accedere agli spareggi.

Tabellino

SPARTA CASTEL BOLOGNESE: Renna, Minardi, Palladino, Pirozzi, Giorgi, Gallinucci, Pirazzoli, Russo, Melloni, Mainetti, De Martino A disp: Landi, Talenti, Trombetti, Grementieri, Dall’Oppio, Allmeta, Bentini, Bousselham, Fucci All Mosconi

CERVIA: Calderoni, Godolo, Merloni, Cialotti, Di Gilio, Lago, Krastev, Candoli, Mancini, Alberani, Primitivi A disp: Braggion, Meoni, Zattini, Bondi, Montalti, Fusaroli, Corzani, Brunetti, Alvisi All Buonocore

Ammoniti:

Marcatori: 18′ Pirozzi (rig), 71′ Bousselham, 75′ Alberani, 86′ Krastev, 90′ Primitivi