Calcio

Eccellenza, la retrocessa Del Duca viene sconfitta a Savignano

I ragazzi di Pozzi passano subito in vantaggio ma vengono poi travolti da 4 reti dei gialloblù

Sconfitta esterna per la già retrocessa Del Duca, travolta 4-1 a Savignano. Passano a sorpresa in vantaggio gli ospiti, visto che al 1′, su un cross dalla sinistra, Mazzarini devia nella propria porta alle spalle di Fusconi. I gialloblù non ci stanno e al 16′ Vitalino pareggia i conti con uno splendido tiro angolato dopo aver saltato tre avversari. Passano i minuti e la Savignanese sale in cattedra aumentando la spinta e trovando il raddoppio con Malo, in gol al 25′ su assist di Pacchioni, che poi si prende la sua soddisfazione personale e incorna il tris al 30′ in seguito ad un batti e ribatti su cross di Nicolini. Trascorrono altri 6′ e Grieco viene espulso per doppia ammonizione, lasciando i ragazzi di Montanari in superiorità numerica e in evidente supremazia (nel finale di frazioni altre chance per Malo e Pacchioni).

Ripresa d’accademia e controllo dei gialloblù, che sbagliano un rigore (il tiro di Pacchioni dal dischetto al 57′ è parato da Farsoni), colgono una traversa (con Malo al 75′) e calano il poker con Pacchioni (89′), amministrando comunque la sfida senza alcun problema fino al termine. Domenica prossima ultima di campionato con la Valsanterno in trasferta.