Ginnastica ritmica, Campionati nazionali Uisp: Lo Zodiaco trionfa con Camilla Pagnani

Camilla ha conquistato il più alto gradino del podio e il titolo di campionessa italiana con una bellissima gara disputata sui tre attrezzi corpo libero fune e palla

Nella prima giornata dei campionati nazionali Uisp a Jesi Camilla Pagnani dello Zodiaco di Ravenna si è aggiudicata il titolo di Campionessa Italiana 2017 nella 4 categoría esordienti Anno 2008 categoria riservata alle allieve che partecipano al campionato "Gold" di massima divisione della federazione ginnastica d'Italia dove Camilla Pagnani si è vista classificare nelle migliori 8 ginnaste d' Italia. Camilla ha conquistato il più alto gradino del podio e il titolo di campionessa italiana con una bellissima gara disputata sui tre attrezzi corpo libero fune e palla.