Spada Europei Under23, Emanuele Rocco d'argento nella gara a squadre

Meno di un mese fa, l'atleta del Circolo Ravennate della Spada, dove si allena con il Maestro Stefano Bellomi, si era laureato campione italiano under 23 di spada

Il ravennate Emanuele Rocco ha conquistato l'argento europeo nella gara a squadre di spada maschile, che si è tenuta in Bielorussia in occasione dei Campionati Europei Under 23, insieme ai connazionali Lorenzo Buzzi, Gabriele Cimini e Andrea Russo. Il quartetto italiano, infatti, si è fermato solo in finale, sconfitto dalla Spagna, che si è imposta col punteggio di 45-38 nell'ultimo atto della gara. In precedenza gli Azzurri avevano superato la Germania, per 45-32, agli ottavi di finale, l'Ungheria, per 45-38, ai quarti, e la Gran Bretagna per 45-36 in semifinale. Terzo posto per la Polonia, che ha superato i britannici nella finalina. Meno di un mese fa, l'atleta del Circolo Ravennate della Spada, dove si allena con il Maestro Stefano Bellomi, si era laureato campione italiano under 23 di spada, guadagnandosi così il diritto a difendere il tricolore nella rassegna continentale che lo aveva già visto protagonista, nel 2014, con un bronzo individuale e l'oro a squadre.