Giovedì, 28 Marzo 2024

Ginnastica ritmica, sono proprio d'oro le ragazze dell'Edera Ravenna

Tantissima soddisfazione nelle tecniche Alessia Gugliermetti, Camilla Casadio e Sara Tiene per queste ginnaste che continuano ad ottenere ottimi risultati

La sezione Ritmica dell'Edera Ravenna ha fatto il pieno di medaglie lo scorso fine settimana alla seconda prova del campionato Uisp di prima e seconda categoria che si è disputato a Lugo. Nella prima categoria Esordienti 2007 Martina Padoan ha conquistato l'oro alla palla e al corpo libero. Medaglia d'oro nella prima categoria Allieve 2005 per Chiara Ravasio al cerchio alla fune, mentre Adriana Coretchi ha conquistato l'argento al cerchio e alla palla. Splendida affermazione anche per Giada Palermo, che ha conquistato il metallo pregiato al corpo libero e alla palla nella categoria Allieve 2006. Tra gl Esordienti (seconda categoria) secondo posto per Lisa Berlini. Sempre nella seconda categoria esordienti ottimi piazzamenti anche per Guia Gonnella e Giulia Zanni. Oro nella categoria "5 palle" per la squadra composta da Martina Balzani, Giulia Rossi, Gemma Grossi, Giorgia Vandi e Martina Padoan. Il weekend si è chiuso con un bottino di 7 ori e tre argenti. Tantissima soddisfazione nelle tecniche Alessia Gugliermetti, Camilla Casadio e Sara Tiene per queste ginnaste che continuano ad ottenere ottimi risultati.